loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 2 октября 2015 года

19:09 02.10.2015 Views2786 Алина Маяковская

В Ярославле на Московском проспекте рано утром произошла авария со смертельным исходом. Управлявший автомобилем УАЗ-452 мужчина не справился с управлением и въехал в опору моста. Удар был такой силы, что машину отбросило на разделительный отбойник, в результате чего транспортное средство перевернулось. Водитель погиб на месте.

В Башкирии две местных жительницы сначала снесли шлагбаум, а затем шлагбаум снес их (смотреть первые 10 секунд, а затем перемотать на 45 секунду).

В станице Елизаветинской Краснодарского края произошла страшная авария, в которой от несовместимых с жизнью травм погибли четыре человека.  Утром на трассе «Краснодар – Славянск» водитель Toyota не справился с управлением, вылетел на встречку, где и лоб в лоб столкнулся с УАЗом. Обе машины вспыхнули. В ДТП скончались четыре человека, одного пострадавшего госпитализировали.

В городе Тавда Свердловской области на железнодорожной станции КамАЗ по неустановленным причинам выехал на переезд. В этот момент по путям на полной скорости двигался пассажирский поезд "Устье-Аха-Тавда". После столкновения локомотив еще 200 метров протащил грузовой автомобиль. Водителя КамАЗа с травмами госпитализировали.

В Томске «встретились два одиночества» недалеко от родного дома.

В Москве на Кольцевой автодороге недалеко от Новогиреево мужчина решил перебежать проезжую часть, но сделать ему этого не удалось. В районе второго километра МКАД его сбила Toyota, затем пешехода отбросило на соседнюю полосу, где на него наехала "Газель". Мужчина скончался на месте.

Автоледи выложила в Сеть видео дорожной аварии в Уфе, снятую на видеорегистратор. На кадрах видно, как иномарка пересекла двойную сплошную, чем спровоцировала ДТП с участием как минимум трех машин.

В Сети появилось видео аварии, произошедшей на трассе «Ялта – Севастополь». Водитель «Лады» на мокрой дороге не справился с управлением и, совершив несколько кульбитов, вылетел на обочину.

В Новокузнецке на улице 40 лет ВЛКСМ Volkswagen, обгоняя автобус, пересек сплошную перед «зеброй» и через некоторое время был остановлен сотрудниками ГАИ.

В Омске на полном ходу развалился трамвай.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть