loading...
close
close

Украинцы создали вкусную водку, от которой нет похмелья

18:58
02 Октября 2015 352

На Украине специалисты разработали спирт нового поколения. Этот напиток не влечет за собой такие последствия, как похмелье, а также обладает приятным вкусом. Информация об этом размещена на сайте пресс-службы «Укрспирта».

Указанный продукт называется спирт «Пшеничная слеза». Как отмечается в сообщении, украинские специалисты смогли объединить в одном напитке все мировые достижения в этой области.

«Он имеет отличные вкусовые характеристики и не вызывает похмелья », — отмечается в сообщении.

Как рассказали разработчики «Пшеничной слезы», секрет таких превосходных вкусовых качеств новой водки в том, что она производится из высококачественного сырья и проходит многоуровневую очистку. Такой способ позволяет добиться крайне низкого уровня альдегидов, сивушных масел, метилового спирта и других вредных элементов.

Специалисты гарантируют отсутствие головной боли с утра благодаря низкому содержанию метанола в продукте.
 
Международный дегустатор Энди Томпсон оценил новую украинскую водку, как превосходящую любые зарубежные аналоги.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.