loading...
close
close

В Париже закончилась встреча "нормандской четверки"

20:40
02 Октября 2015 138

В Париже завершилась встреча в «нормандском формате». 

Переговоры президента России Владимира Путина, президента Украины Петра Порошенко, президента Франции Франсуа Оллнада и канцлера Германии Ангелы Меркель продолжались свыше четырех часов.

За это время, как сообщалось прежде, стороны не стали подписывать никаких документов. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на источник, присутствующий в Париже.

Главы России, Германии, Франции и Украины собрались в Елисейском дворце для того, чтобы провести очередные переговоры по сложившейся ситуации на востоке Украины.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.