loading...
close
close

Путин предложил правительству находить деньги в бюджет при помощи алкоголя

21:32
02 Октября 2015 259

До 1 ноября текущего года правительство России должно представить предложения о дополнительных источниках доходов бюджета. Указанное поручение было отдано российским президентом Владимиром Путиным. Информация об этом размещена в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Глава государства поручил правительству найти дополнительные источники за счет направления в федеральный бюджет дополнительных доходов, которые получают компании-экспортеры в результате обвала рубля, сохранив при этом инвестиционные возможности указанных компаний.

Помимо того, Владимир Путин заявил о необходимости повышения собираемости акцизов на алкогольную продукцию. Делать это следует, совершенствуя меры по предотвращению нелегального производства и оборота спиртных напитков, а также индексации размера утилизационного сбора и установления акциза на средние дистилляты.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.