loading...
close
close

В Москве в результате перестрелки ранен полицейский

23:36
02 Октября 2015 406

В Новой Москве сотрудник правоохранительных органов получил ранение пулей в результате перестрелки полицейских с подозреваемыми в мошенничестве.

Инцидент произошел на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы, информирует руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.

Руководитель ведомства рассказал, что сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в руку, когда полицейские пытались задержать троих подозреваемых в вымогательстве, которые впоследствии скрылись на автомобиле.

Для того, чтобы остановить подозреваемых, полиция сделала несколько выстрелов в воздух, а затем открыла огонь по машине. 

В результате мужчин удалось задержать. Их оказалось трое, одного из них ранили. Травмирование оказалось несовместимым с жизнью и мужчина скончался на месте. 

Получившему ранение офицеру полиции оказали медицинскую помощь 

Инцидент будет проверять СК РФ.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.