loading...
close
close

В Москве в результате перестрелки ранен полицейский

23:36
02 Октября 2015 293

В Новой Москве сотрудник правоохранительных органов получил ранение пулей в результате перестрелки полицейских с подозреваемыми в мошенничестве.

Инцидент произошел на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы, информирует руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.

Руководитель ведомства рассказал, что сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в руку, когда полицейские пытались задержать троих подозреваемых в вымогательстве, которые впоследствии скрылись на автомобиле.

Для того, чтобы остановить подозреваемых, полиция сделала несколько выстрелов в воздух, а затем открыла огонь по машине. 

В результате мужчин удалось задержать. Их оказалось трое, одного из них ранили. Травмирование оказалось несовместимым с жизнью и мужчина скончался на месте. 

Получившему ранение офицеру полиции оказали медицинскую помощь 

Инцидент будет проверять СК РФ.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.