loading...
close
close

Москвич насиловал своих соседок в подъезде ради услуг консьержа

0:37
03 Октября 2015 472

Полиция Москвы раскрыла подробности преступлений, которые сосед-маньяк совершал со своими жертвами.

Сообщается, что в течение всего лета москвич Александр Давыдов нападал и насиловал девушек в подъезде собственного дома. Преступник применял к своим жертвам электрошокер, чтобы либо запугать их, либо для совершения действий насильственного характера.

Никто из жертв не мог дать вразумительных показаний или описаний маньяка, поскольку злоумышленник всегда нападал сзади и девушки не могли видеть его лица. Об этом сообщает LifeNews.

В ходе расследования этого дела выяснилось, что маньяком оказался житель дома, в котором он и совершал нападения на своих собственных соседок. По его собственным словам, он был вынужден прибегать к таким крайним мерам из-за того, что жильцы отказались от услуг консьержа в доме, а также не захотели оснащать подъезд камерами видеонаблюдения.

Александр Давыдов посчитал, что нападая на девушек, он сможет привлечь внимание полиции и общественности и наглядно доказать опасность возможных преступлений, которые могут быть совершены в подъездах. По мнению соседа-насильника, это должно было сподвигнуть жильцов к принятию решения об услугах консьержа в доме.

Маньяк был задержан в сентябре. На этом нападения закончились. В настоящее время 38-летний мужчина задержан. Ему предъявят обвинение и заключат под стражу.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.