loading...
close
close

ДТП на Кутузовском в Москве: двое погибших, шестеро ранены

11:59
03 Октября 2015 487

Следственный комитет России начал проверку по факту крупного дорожно-транспортного происшествия на Кутузовском проспекте Москвы, в котором погиб полицейский.

Минувшей ночью на Кутузовском проспекте произошло два крупных ДТП. На шоссе столкнулись сразу шесть автомобилей. После столкновения автомобили разбросало на десятки метров друг от друга, полностью сгорели четыре автомобиля.

Первая авария произошла около 01:40 в районе пересечения Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом. телеканал LifeNews опубликовал видеокадры страшной аварии.

На записи видно, как иномарка BMW M5 на огромной скорости мчится по проспекту. Водитель не может справиться с управлением - машина вылетает на встречную полосу, развернувшись вокруг своей оси.

На полосе встречного движения BMW сталкивается с Range Rover, внедорожник отлетает в крайнюю правую полосу, сталкивается с Porsche Cayenne. Range Rover в результате столкновения загорелся.

Через несколько минут произошла вторая крупная авария - по предварительным данным, в автомобиль ВАЗ-2114, за рулем которого находился сотрудник УГО ГУВД МВД по Москве, который снизил скорость, подъезжая к участку, где произошла авария, врезалась иномарка Hyundai Tucson, после чего обе машины столкнулись с Ford Focus. Старший сержант полиции в результате аварии погиб на месте происшествия.

В результате ДТП, по последним данным, погибли два человека, шесть человек получили травмы. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.