loading...
close
close

Поезд сбил четырех человек в Курской области

11:32
03 Октября 2015 268

Все четверо пострадавших от столкновения с поездом погибли, получив травмы, несовместимые с жизнью.

Инцидент произошел утром 3 октября на железнодорожной станции Ржава Пристенского района Курской области. Информация о произошедшем поступила в МЧС в 06:15. 

Об этом сообщает Главное управлением МЧС России по Курской области.

Причиной трагедии стало нарушение одного из главных правил безопасности поведения на железной дороге – погибшие пересекали железнодорожные пути не через оборудованный переход, а в неустановленном месте. Детали произошедшего сейчас выясняются службами муниципального образования и спасателями.

На место происшествия прибыли бригады «скорой помощи», психологи, чья помочь может понадобиться в работе с родственниками погибших, оперативные группы пожарно-спасательного гарнизона Пристенского района и Главного управления МЧС России в Курской области.

Сейчас движение поездов на участке полностью восстановлено, передает МЧС, транспорт следует без задержек и согласно расписанию.
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.