loading...
close
close

В Твиттере появились фотографии быта российских военных в Сирии

12:16
03 Октября 2015 529

Фотографии российской воздушной базы российских военных опубликовал в своем микроблоге в Твиттере корреспондент Russia Today Мурад Газдиев (@MuradoRT).

На фотографиях можно увидеть общий вид военной базы, а также помещение, которое, видимо, выполняет роль общего зала и столовой для российских военных, занятых в операции в Сирии:

В комментарии к фотографиям корреспондент написал:

«#mess hall at #Russian air base in #Syria. Even food and ingredients are shipped in from Russia. LOTS of construction»

«Общий зал на российской военно-воздушной базе в Сирии. Даже пища и ингредиенты для нее доставляются из России. Очень много объектов».

Напомним, что Россия с 30 сентября проводит военно-воздушную операцию в Сирии. Ранее президент Сирийской республики Башар Асад лично попросил президента России Владимира Путина о нанесении аваударов по объектам террористической организации «Исламское государство» на территории государства. Совет Федерации в тот же день единогласно одобрил отправку российских военных в Сирию, и вечером 30 сентября прошли первые бомбардировки военных объектов ИГ российской авиацией.
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.