loading...
close
close

Пять человек погибли в ДТП в Кемеровской области, виновник аварии выжил

13:02
03 Октября 2015 1012

Пять человек погибли в Кемеровской области в крупной автокатастрофе, - сообщили "Народным новостям" в МВД РФ.

«По предварительным данным, 2 сентября около 14:00 на 115 километре автодороги «Ленинск Кузнецкий – Новокузнецк» 44-летний местный житель на личном автомобиле «Фольксваген» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Тойота» под управлением 55-летнего жителя Новокузнецка. Японская иномарка в свою очередь ударилась в «Газель», следовавшую в попутном направлении – рассказал официальный представитель МВД. – В результате на месте происшествия погибли три пассажира «Фольксвагена», а также водитель и пассажир «Тойоты». Виновник аварии доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии».

Официальный представитель МВД уточнил, что по факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело.

Как сообщил источник "Народных новостей" в правоохранительных органах, на месте аварии движение на трассе несколько часов было парализовано. По первоначальной информации, водитель «Фольксвагена» попытался обогнать впереди идущую машину.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.