loading...
close

Доренко: Путин – гений хардкор-панка

16:16 03.10.2015 Views1491 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко высказал мнение относительно военной операции России в Сирии.

В своем очередном видеоблоге журналист прокомментировал критику в отношении действий российских властей в Сирии.

«Нам в Сирии победа не нужна, если кто понял. Мы в Сирии уже победили. В момент первой бомбежки по боевикам. Когда вы сравниваете Сирию и Афганистан, вы делаете сходу одну большую ошибку. В Афгане у нас были планы относительно будущего этой страны и этого народа – мы собирались построить там народную демократию, мы собирались жить там вместе с афганцами в советско-афганской народной сказке. А в Сирии нам насрать на точку выхода для сирийцев. Мы точно понимаем, что наши союзники, алавиты, в будущей Сирии будут иметь представительство, или Сирия будет раздроблена, и у наших союзников-алавитов будет раздробленное государство».

По мнению Доренко, Россию не должны беспокоить последствия операции Сирии.

«Какая нам разница? Нас устраивают оба варианта. Вы говорите: «Мы не сможем победить «Исламское государство». «Исламское государство» будет вечно живым, потому что из нынешнего квазигосударства оно превратится в сетевую партизанскую организацию. Ну, и что? Да нам насрать – это не наш гемор», - высказывается Доренко в характерной хулиганской манере.

«Наше дело – разбомбить как можно больше нефтяной добычи, переработки и инфраструктуры «Исламского государства», а дальше идут вечные плюсы, постоянные вечные плюсы. Вечное присутствие на Ближнем Востоке вечнопартизанского ослабленного «Исламского государства» означает для нас наше вечное военное геополитическое присутствие в восточном Средиземноморье».

Сергей Доренко отмечает, что благодаря военной операции в Сирии Россия станет равноправным собеседником с другими государствами на Ближнем Востоке.

«…вечнопартизанское ослабленное «Исламское государство» обеспечит наш военный координационный союз вражеско-дружеский с Америкой, с Израилем, с Сирией, с Ираком, с Ираном, мы будем там равноправными собеседниками. Это что плохо по-вашему? Согласитесь, что даже просто равноправное военное партнерство на Ближнем Востоке в диалоге с Америкой выводит нас на совершенно новый геополитический уровень, недавно утраченный и вновь обретенный. Поэтому мы в Сирии ежедневно побеждаем, ежедневно мгновенно торжествуем».

Те, кто уверен в том, что России потребуется наземная операция в Сирии, по мнению Доренко, просто врут.

«Нифига. Никогда она нам не понадобится, просто вообще не нужна. Нам нужно вечно бомбить там и вечно торжествовать. А все, кто обсирает нашу армию и дипломатию в Сирии, я прошу вас – изберите другую мишень. У Путина очень много косяков во внутренней и социальной политике и в экономике. Хотите вцепиться бульдожьей хваткой в ляжку царя? Ни в чем себе не отказывайте. Вот вам поле для критики. Но по Сирии, ребята, темы нет. Вы просто - вся оппозиция, любая оппозиция - должны признать, что Путин – гений хардкор-панка. Путин – панк международной дипломатии и всех легко трахнул, если вы заметили. Лучшая команда Путина состоит из хардкор-панкрокера Лаврова и из хардкор-панкрокера Шойгу. Они абсолютно гениальная группа, в международных отношениях трахнут всех, любого, столько раз, сколько сами захотят. А в экономике – унылое говно, в социальной жизни – унылое говно, а вот в Сирии-то мы клеевые», - заключает Доренко.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть