loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Россиянин найден мертвым в Таиланде

16:58
03 Октября 2015 166

У стен буддийского монастыря на тайском курорте Паттайя нашли труп мужчины из России. 

Тело висело на дереве у стены местного монастыря, в районе пляжа Джомтиен. Полиция Таиланда предполагает, что россиянин свел счеты с жизнью сам. 

Имя и фамилию мужчины в данный момент выяснить не удалось, сообщают в российском посольстве. Сейчас полиция и посольство пытаются найти родственников и знакомых покойного. Зато известен возраст – погибшему было 54 года, сообщает тайская газета Bangkok Post.

Монахи, служащие в монастыре, помогли полиции восстановить картину последних дней жизни россиянина. По их словам, мужчина сам пришел в монастырь и попросился у настоятеля немного пожить на территории обители.

Россиянин пожаловался монахам, что его тайская подруга, с которой он проживал некоторое время, украла у него немалую сумму денег – всего около 18 тысяч долларов, а затем ожидаемо пропала.

В итоге мужчина остался без средств к существованию, и вместе с монахами ходил просить милостыню на улицы города. 
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.