loading...
close

«Трансаэро» будет летать самостоятельно

17:19 03.10.2015 Views234 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Согласно официальной информации авиакомпании «Трансаэро», пассажиры с билетами на рейсы с 3 по 5 октября будут перевозиться бортами данного перевозчика. На последующие даты возможны замены на других авиаперевозчиков, в том числе, на компании группы «Аэрофлот». 

Расписание полетов с опережение текущих дат на два дня будет регулярно появляться на ресурсах «Трансаэро» и «Аэрофлота».

Также для удобства пассажиров создан оперативный штаб, который отвечает за координацию перевозок пассажиров с билетами «Трансаэро» на внутренних и внешних направлениях.

Напомним, ранее правительство заявило о санации компании «Трансаэро», что фактически обозначает прекращение деятельности крупнейшего частного российского авиаперевозчика. 

Компания находится в тяжелом финансовом положении: долги компании достигают 250 миллиардов рублей. Ранее предполагалось, что перевозчик перейдет в собственность «Аэрофлота» за символический один рубль. Но сделка сорвалась. 

Отметим, что «Трансаэро» с начала сентября находится под операционным управлением «Аэрофлота», который перевез 700 тысяч её клиентов и планирует перевезти еще около 600 тысяч человек без взимания дополнительной платы. 

Перевозка пассажиров «Трансаэро» будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», «Аэрофлотом» и другими перевозчиками. Если же дата вылета пассажира обозначена после 15 декабря, то ему вернут деньги за билет.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть