loading...
close
close

Минобороны: американцы искажают сигнал GPS в зонах ведения военных операций

21:05
03 Октября 2015 218

США искажают сигнал навигационной системы GPS в зонах военных действий, в связи с чем российские военные не доверяют информации американской навигационной системы.

По словам начальника штаба 15-й армии Воздушно-космических сил, генерала-майора Анатолия Нестерчука, американские военные могут намеренно вносить искажения в работе навигационной системы. 

В эфире радиостанции РСН Анатолий Нестечук сообщил о том, что анализ последних вооруженных конфликтов показал, что США активно используют возможность изменения данных навигационных систем для дезинформации. Анатолий Нестечук отметил, что российские Вооруженные силы не могут считаться с той информацией, которую дают приемники GPS.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.