loading...
close
close

Пьяный ростовчанин сбил трех сотрудников ДПС

9:38
04 Октября 2015 51

Трое инспекторов пострадали в ДТП, которое устроил пьяный водитель.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения он не справился с управлением своим внедорожником и устроил ДТП, в котором пострадали несколько человек и были повреждены пять автомобилей.

Ночью в воскресенье на улице Нансена в городе Ростов-на-Дону пьяный мужчина задел машиной служебный автомобиль ГАИ и троих инспекторов, а также протаранил Kia Sportage. Двоих инспекторов, пытавшихся остановить нарушителя, нарушитель протащил на своей машине, задел еще три автомобиля, слетел в кювет и врезался в дерево.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорая помощь, которые оказали помощь полицейским и водителю одного из автомобилей, пострадавшему от наезда.

В настоящее время ведется расследование.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.