loading...
close

В Подмосковье следователи устанавливают причину массового отравления семьи

11:50 04.10.2015 Views603

Молодая семья из Ликино-Дулево была госпитализирована по причине отравления. 

Как сообщила Ольга Врадий, в субботу около 21:30 в квартире на улице Кирова в подмосковном городе Ликино-Дулево после вскрытия двери сотрудниками МЧС были обнаружены тела 29-летнего хозяина квартиры, его 25-летней жены и их 5-месячной дочки. «Врачи диагностировали у пострадавших отравление неизвестным веществом. Все трое были доставлены в реанимацию, где 5-месячная девочка скончалась, не приходя в сознание», - рассказала Ольга Врадий. «В квартире изъяты образцы пищи, которую семья накануне ела, а также имеется информация о том, что глава семьи, сотрудник одной из газовых фирм, накануне ремонтировал плиту. Проверяются все версии произошедшего».

Как рассказал источник в правоохранительных органах, кроме людей в квартире была обнаружена агонирующая кошка, которая скончалась в присутствии следственно-оперативной группы.

«Маловероятно, что 5-месячный ребенок употреблял в пищу арбуз или грибы, найденные на столе. Эксперты газовой службы утечку газа также не зафиксировали. Пока причины отравления остаются неизвестными, назначена судебно-медицинская экспертиза», - рассказал источник в правоохранительных органах.

По данному факту проводится доследственная проверка. Сегодня утром стало известно, что отец и мать пришли в сознание, их жизни ничего не угрожает. Однако причины отравления они назвать не смогли, так как сами не знают, что с ними произошло. И мужчина, и женщина помнят только, что почувствовали себя плохо и потеряли сознание. Спасателей вызывали мужчины, которые не смогли самостоятельно попасть в квартиру.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть