loading...
close

Представители Центризбиркома России не зафиксировали нарушений на выборах в Киргизии

12:11 04.10.2015 Views27 Александр Романов Версия для печативерсия для печати



Представители ЦИК России к настоящему моменту не зафиксировали каких-либо нарушений или серьезных сложностей с применением биометрии в рамках голосования на парламентских выборах в Киргизии.

Как заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии России Станислав Вавилов, который был приглашен председателем Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Киргизии для наблюдения за ходом выборов, голосование организовано хорошо. Представители российского Центризбиркома начали работать в Бишкеке еще в субботу, все осмотренные ими участки были готовы к проведению выборов.

Вавилов отметил, что выборы проходят в условиях прозрачности: «В общем, все открыто и прозрачно, это нам очень понравилось».

Он также упомянул об инциденте на одном из избирательных участков, где возникла заминка с биометрией: «Это было только в одном месте. Пока нарушений не увидели», - подчеркнул он. По словам зампредседателя, на избирательных участках к настоящему моменту наблюдается  достаточно высокая явка.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть