loading...
close
close

Авиация Воздушно-космических сил России уничтожила четыре командных пункта ИГИЛ в провинции Идлиб

13:33
04 Октября 2015 477



Самолеты ударной группы Воздушно-космических сил России уничтожили в сирийской провинции Идлиб 4 командных пункта террористической организации «Исламское государство», а также арсенал и пять единиц бронированной техники террористов, сообщило в воскресенье Министерство обороны России.

Ранее в воскресенье стало известно о том, что в ходе воздушной операции штурмовики Су-25 нанесли авиаудар по лагерю боевой подготовки террористов «Исламского государства» в провинции Идлиб. Помимо этого, авиация ВКС в числе бомбардировщиков Су-34 нанесла авиаудар по центру подготовки боевиков в окрестностях сирийского города Эт-Табка провинции Ракка.

Как сообщил представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков, самолеты ВКС Су-34 нанесли авиаудар по центру подготовки террористов ИГИЛ и расположенному на их территории арсеналу. В результате авиаудара центр для подготовки боевиков полностью уничтожен.

В Минобороны также подчеркнули, что в результате ударов российской авиации по объектам ИГИЛ удалось нарушить систему управления и обеспечения террористов, а также нанести ущерб инфраструктуре, которая использовалась для подготовки терактов на территории Сирии и Ирака.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.