loading...
close
close

Катавшемуся на карусели третьекласснику оторвало палец

13:55
04 Октября 2015 91

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в субботу около полудня 8-летний москвич, проживающий на Осташковской улице, катался на карусели на развлекательной площадке.Внезапно рука ребенка соскочила с поручня и попала в технологическое отверстие, в результате чего мальчику оторвало часть указательного пальца правой руки.

Третьеклассник доставлен в больницу, его состояние врачи расценивают как удовлетворительное. Пришить оторванные фаланги не удалось.

«В настоящее время проводится доследственная проверка, выясняется кто установил травмоопасный аттракцион на детский развлекательной площадке» - рассказал наш собеседник.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.