loading...
close
close

В Мурманске задержан 16-летний убийца

14:13
04 Октября 2015 232

В Мурманске задержан 16-летний десятиклассник, убивший своего приятеля и ранивший второго.

Как сообщили в МВД РФ, в субботу в 20:15 на пустыре на Заречной улице города Кандалакша были обнаружены тела двух 17-летних местных жителей – студента индустрии колледжа и десятиклассника.

К моменту прибытия врачей студент был уже мертв, Десятиклассник был доставлен в реанимацию  и прооперирован, – врачи выявили у него ножевое ранение в живот с повреждением жизненно важных органов.

В воскресенье ночью неподалеку от места происшествия был задержан подозреваемый 16-летний ученик одной из местных школ. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре. Несовершеннолетний взят под стражу,  решается вопрос о его аресте.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.