loading...
close
close

В Алтайском крае восстановили поврежденное ветром электроснабжение

8:42
05 Октября 2015 50

К 130 населенным пунктам Алтайского края вернулось электроснабжение, нарушенное в воскресенье сильными порывами ветра.  

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, количество пострадавших населенных пунктов варьировалось от 577 до 130, в некоторых из них удалось восстановить электричество оперативно. 

Что касается муниципальных образований, ветер лишил электроэнергии 23 объекта.  При этом объекты жизнеобеспечения получали электроэнергию в полном объеме - по резервным схемам. Сейчас электроснабжение всех потребителей региона ведется в штатном режиме.

Сильный ветер не только лишил край электроэнергии, но и принес несколько ДТП. 

В Бийске на женщину 66 лет упала раскачанная ветром остановочная конструкция. Женщина скончалась от повреждений в машине «Скорой помощи». 

В Барнауле ветер снес 400 квадратных метров крыши здания профучилища, а также несколько крыш частных домов и дорожные знаки. 

МЧС предупреждает: в Алтайском крае штормовое предупреждение ожидается также 5 октября. Ветер усилится до 15-20 метров в секунду, местами порывы до 25-30 метров в секунду. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.