loading...
close

Запашный рассказал, кто обокрал артистов Большого московского цирка

10:08 05.10.2015 Views171

Дрессировщик Аскольд Запашный разместил на своей странице в социальной сети фото молодого человека, подозреваемого в ограблении.

По предварительным данным, мужчина завладел зарплатными карточками сотрудников Большого московского цирка, когда проник в женскую гримерку.

Известно, что злоумышленник зашел в гримерку цирка на проспекте Вернадского, когда выступление артистов было в самом разгаре. Мужчина украл кредитные карты, а затем снял деньги со счетов. По некоторым данным, было украдено около полумиллиона рублей.

Благодаря действиям Запашного фотография предполагаемого грабителя, которого зафиксировали камеры видеонаблюдения, распространилась по Сети, однако по горячим следам преступника не удалось задержать.

На кадрах видеосъемки видно, что в женскую гримерку зашел худощавый брюнет, не скрывающий лица и говорящий по телефону. Кроме того, по поведению молодого человека видно, что коридоры цирка ему хорошо знакомы.

Известный дрессировщик отметил, что за любую информацию о местонахождении предполагаемого вора руководство цирка обещает щедрое вознаграждение.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть