loading...
close
close

Мэрилин Мэнсон появится в сериале "Готэм"

10:56
05 Октября 2015 1548

Скандальный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон присоединится к основному касту сериала «Готэм». Об этом сообщил сам артист на своей странице в Twitter.

«Любили бы вы «Готэм» больше, если бы я стал частью этого шоу?», — спросил Мэнсон у своих многочисленных подписчиков. 

Напомним, что создатели сериала «Готэм» решили полностью сконцентрироваться на злодеях во втором сезоне телешоу. Сам Мерилин Мэнсон уже имеет опыт съемок на телевидении — музыкант появился в нескольких эпизодах сериалов «Сыны анархии» и «Однажды в сказке».

«Готэм» — американский сериал, созданный телеканалом FOX по мотивам вселенной издательства DC Comics. Сюжет «Готэма» крутится вокруг молодого детектива Джеймса Гордона, роль которого исполняет актер Бенджамин Маккензи. В сериале также присутствует молодой Брюс Уэйн, более известный как Бэтмэн, его дворецкий Альфред, Селина Кайл или Женщина-кошка, Освальд «Пингвин» Кобблпот и Эдвард Нигма. 

21 сентября 2015 года стартовал второй сезон сериала «Готэм».
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.