loading...
close

"Марсианин" захватил американский прокат

11:20 05.10.2015 Views386 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Новый фильм режиссера Ридли Скотта «Марсианин» полностью захватил американский прокат. По итогам прошлых выходных картина собрала 55 миллионов долларов.

Напомним, что прошлый фильм режиссера «Прометей» стартовал в американском прокате с аналогичным успехом. В свое время картина собрала 51 миллион долларов за  выходные премьерного показа. 

По информации компании RealD, 46% сборов пришлось на стереоскопические копии «Марсианина», остальную сумму научно-фантастическая картина получила непосредственно в кинотеатрах, оборудованных системой RealD. Напомним, что «Марсианина» приобрели более трех тысяч кинотеатров США.

На второй строчке американского проката оказался мультипликационный фильм «Монстры на каникулах-2», который за первые выходные заработал 33 миллиона долларов. На третьем месте оказался боевик «Наемница» и его 12 миллионов долларов.

Кроме того, в минувшие выходные вышел новый фильм Роберта Земекиса («Назад в будущее») «Прогулка» с Джоефом Гордоном-Левиттом в главных ролях. Картины вышла в ограниченном прокате и заработала всего 1,5 миллиона долларов.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть