loading...
close
close

ВКС России уничтожили огневую позицию РСЗО ИГ в Идлибе

12:54
05 Октября 2015 188



Самолеты авиационной группы Воздушно-космических сил России в ходе боевого вылета нанесли точечный авиаудар по огневой позиции реактивного артиллерийского подразделения террористической организации «Исламское государство» в окрестностях Джиср-эш-Шугур в провинции Идлиб.

В понедельник Министерство обороны России опубликовало видеозапись, на которой зафиксирован момент уничтожения установок РСЗО в Идлибе.

Как сообщил в понедельник представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, в результате точечного авиаудара по огневым позициям реактивных систем залпового огня произошло возгорание техники и последующая детонация расположенных неподалеку боеприпасов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.