loading...
close

Семья Фриске раскрыла "грязную" тайну супруга певицы

15:02 05.10.2015 Views2873 Дима Оленин

Отец Жанны Фриске рассказал всю правду о гражданском супруге певицы Дмитрии Шепелеве.

По словам Владимира Борисовича, разногласие с зятем у него начались задолго до смерти популярной певицы. Когда Шепелев не разрешил бабушке и дедушке видеться с двухлетним Платоном, двухлетним сыном Жанны, терпение тестя дошло до предела.

По словам отца Жанны Фриске, Жанна и Дмитрий планировали построить большой особняк, чтобы жить там всей семьей. Строительство «семейного гнезда» не прекратилось даже после болезни певицы. В своем интервью «Комсомольской правде» Владимир Борисович заявил, что Шепелев частенько пользовался деньгами супруги, он также снимал материальные средства с банковского счета, который был открыт для сбора денег на лечение певицы.

«Брали его в готовом виде, но внутренней отделкой Шепелев занялся только прошлой осенью. И все это - на деньги Жанны!», — заявил отец.

Он также отметил, что своей квартиры в Москве у Дмитрия Шепелева никогда не было. Он жил в апартаментах Жанны, расположенных на Шмидтовском проезде. По утверждению Владимира Борисовича, после смерти дочери из квартиры исчезла часть ценных вещей — дорогая шуба и бриллиантовый гарнитур.

В данный момент отец Жанны Фриске намерен отвоевать часть дома у Дмитрия — часть дома перепишут на сестру певицы Наташу, которая является ее законной наследницей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть