loading...
close

Полонский: власти Польши перепутали меня с Поклонской

16:52 05.10.2015 Views62 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

По мнению вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского, заявления МИД Польши о том, что Полонский находится в санкционном списке и не мог приехать на совещание ОБСЕ в Варшаву по своим документам, не соответствуют действительности. 

Полонский предположил, что польские власти просто перепутали его с прокурором Крыма Натальей Поклонской, фамилия которой действительно находится в санкционном списке ЕС.

Напомним, что ранее в МИД Польши отметили, что Полонский не мог законно въехать на территорию Польши из-за санкций. В Министерстве иностранных дел Польши также предположили, что причина въезда Полонского в страну – недоработка пограничников или подделка документов. 

Ранее Полонский заявил российским СМИ, что к нему не предъявляли каких-либо претензий ни на польской границе, ни во время его пребывания в Польше. Он также подчеркнул, что находился в стране легально и законов не нарушал.

Отметим, что Дмитрий Полонский посещал Варшаву для участия в конференции БДИПЧ ОБСЕ. Основные вопросы, которые обсуждали участники конференции, касались демократизации и прав человека в современном обществе. Конференция длилась два дня.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть