loading...
close

Группа "Сирены" обвиняет продюсеров в домогательствах

18:02 05.10.2015 Views1417 Версия для печативерсия для печати

Московский продюсерский центр Like Music оказался в центре громкого скандала. Участницы кастинга в женскую группу «Сирены» обвиняют шоуменов в домогательстве.

Попробовать себя на роль поп-певицы может любой желающий: достаточно заполнить анкету на сайте Like Music и ждать звонка от организаторов с приглашением на прослушивание. Если первый этап конкурса пройден успешно, участницы приглашаются на второй раунд – в постель.

По словам москвички Александры, пробовавшей себя на роль «Сирены», она «купилась» на конкурс из-за раскрученной проекта в интернете.

«Это был очень распиаренный проект, практически на каждом сайте с информацией о кастингах висело объявление Like Music, обещающее сделать из тебя настоящую звезду. Сначала кандидаток отбирал продюсер, а потом некий Вячеслав Капитонов, делающий девушкам непристойное предложение», - сообщила жертва обманщиков.

Те, кто соглашался на второй уровень, приглашались в обычную московскую квартиру, где участницам предлагалось пластично станцевать перед видеокамерой. Постепенно танец перетекал в стриптиз.

Однако в продюсерском центре Like Music опровергли информацию о «голом прослушивании», отметив, что «смотрят в первую очередь на талант».

«Мы хотим сделать хорошую группу, а не посредственность. К нам, конечно, приходит много девочек. Может быть, кто-то из обиженных такие слухи распускает», - предположили продюсеры.

Позже выяснилось, что главный организатор кастингов в «Сирены» - бывший продюсер певицы.

Музыкальный лейбл Like Music был создан в 2015 году продюсерами Степаном Разиным и Сергеем Хариным. Первый из них ранее продюсировал Елену Ваенгу, Каролину и Трофима. лейбл Под лейблом Like Music планируется создать новую «ВИА Гру» - трио привлекательных и сладкоголосых девушек. По словам продюсеров, они ведут строгий отбор в группу, учитывая вокальные денные, внешность. Хореографическую подготовку, образование, характер и место рождения. Степан Разин уверяет, что не проверял в «Сирен» «сексуальный» талант.

Однако бывший участник Like Music, музыкального продюсера Владимир Ферапонтов уверен, что Разин и Харин использовали свое служебное положение, чтобы вступить в половую связь с «глупенькими девушками». Ферапонтов заявил, что сотни девушек обвиняют работников центр в домогательстве.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть