loading...
close
close

СК займется расследованием таинственной гибели младенца в Подмосковье

18:56
05 Октября 2015 263

Следственный комитет России взял под личный контроль расследование гибели пятимесячного ребенка в Подмосковье.

Как сообщили «Народным новостям» в региональном управлении МВД, трагедия произошла 3 октября в Ликино-Дулеве Орехово-Зуевского района. Неладное заподозрила родственница родителей малыша, которая долгое время не могла связаться с семьей и обратилась за помощью в полицию. Выехавшие на место проживания семейной пары правоохранители обнаружили родителей ребенка в тяжелом состоянии, а также бездыханное тело малыша.

29-летний отец и 26-летняя мать ребенка были госпитализированы с признаки тяжелого отравления. Врачи еще не смогли установить происхождение вещества, которым отравились родители.

Сотрудники следственных органов изъяли из квартиры пострадавших продукты, которыми питалась семья накануне. Кроме того, сообщалось, что в день трагедии отец семейства ремонтировал газовую плиту.

Тело ребенка отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления вещества, которым отравился пятимесячный малыш.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.