loading...
close
close

Гражданка Украины найдена мертвой в затопленном паркинге во Франции

21:18
05 Октября 2015 53

На затопленном паркинге на французской Ривьере было обнаружено тело гражданки Украины.

По данным Nice Matin, 22-летняя украинка погибла в затопленном паркинге на набережной Круазет.

Кроме того, среди жертв стихии числятся граждане Италии, Португалии и Великобритании.

По последним данным, количество погибших достигло 20 человек. По информации спасателей, тело 82-летней женщины было найдено водолазами на юго-востоке Франции.

Поисково-спасательная операция продолжается.

Ранее сообщалось, что глава Франции Франсуа Олланд заявил, что убытки, причиненные стихией, будут возмещены в течение трех месяцев.

Напомним, сильные ливни прошли в ночь с субботы на воскресенье на французской Ривьере. В результате обильных осадков вышли из берегов несколько рек, затопив улицы в Ницце и Канне. За несколько часов выпало две месячные нормы осадков. Первыми жертвами стихии стали три постояльца дома престарелых. Затем сообщалось о трех членах семьи, которые погибли в собственном автомобиле.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.