loading...
close
close

При столкновении автомобиля «Почта России» и бетономешалки на Сахалине погибли двое

8:42
06 Октября 2015 158

Смертельное ДТП с участием автомобиля «Почта России» произошло на Сахалине.

Как сообщили «Народным новостям» в региональном управлении МВД, автомобили столкнулись вблизи поселка Сокол в Долинском районе Сахалина. 

В пресс-службе ведомства уточнили, что в результате аварии погибли два человека. Жертвами ДТП стали водитель УАЗа и его пассажир.

По предварительным данным, причиной трагедии стало резкое недомогание, которое почувствовал водитель отечественного автомобиля. В момент ухудшения самочувствия мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бетономешалкой Hyndai.

Известно также, что еще один пассажир автомобиля «Почта России», который находился в фургоне, получил многочисленные переломы и находится в больнице.

Водитель бетономешалки отделался незначительными травмами. 

В настоящее время последствия ДТП ликвидированы, а движение на участке восстановлено. 

По факту происшествия проводятся следственные мероприятия.

"УФПС Сахалинской области - филиал ФГУП "Почта России" оказывает полное содействие правоохранительным органам в выяснении причин ДТП, произошедшего в районе поселка Сокол. Перед выездом на почтовый маршрут водители обязательно проходят медицинское освидетельствование. Машина находилась в исправном состоянии.Филиал окажет материальную помощь семьям погибших и пострадавшему в ДТП сотруднику. На маршрут выведена дополнительная почтовая машина", - сообщили "Народным новостям" в пресс-службе УФПС Сахалинской области. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.