loading...
close

Отец девочки, отравившейся спайсами в детсаду, был судим за оборот наркотиков

9:06 06.10.2015 Views302 Версия для печативерсия для печати

Отец пятилетней девочки, которая принесла спайсы в новосибирский детский сад и угостила подруг, был ранее судим за оборот наркотиков.

Как сообщает ТАСС, в ходе расследования инцидента с отравлением наркотическими веществами в детсаду выяснилось, что в отношении отца одной из воспитанниц дошкольного учреждения было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, изготовление или переработка наркотических средств».

По данным следствия, мужчина не проживает со своей семьей на протяжении последних нескольких лет, поэтому следователям предстоит выяснить, как девочка могла найти запрещенные препараты и пронести в сад.

Также стало известно, что ребенок пронес наркотики в кармане одежды, а не обнаружил их на территории детской площадки.

Ранее сообщалось, что заведующую и воспитательницу детского сада наказали выговором за скандальный инцидент с отравлением девочек. Кроме того, сотрудники детского сада будут проверять детей перед тем, как ребенок переступит порог группы. Также стала необходимой проверка территории детского сада в утренние и вечерние часы.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств».

Напомним, 2 октября с наркотическим отравлением были госпитализированы три пятилетние воспитанницы новосибирского детского сада, которые попробовали спайсы, принесенные одной из девочек из дома.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть