loading...
close
close

В Московском закрытом клубе задержано 60 девушек-моделей

11:55
06 Октября 2015 828

Московская полиция провела спецоперацию в одном из закрытых ночных клубов Москвы. В результате неожиданного рейда в клуб «КМ-19» полиция задержала около 60 молодых девушек в возрасте от 18 до 28 лет. В отношении руководства клуба возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией". 

Спецоперацию в клубе "КМ-19" полиция проводила в два этапа. Сначала полицейские внедрились в закрытый клуб под видом состоятельных клиентов. Затем, получив доказательства необходимости вторжения, они дали сигнал на захват. 

Девушек доставили в отделение полиции, на каждую завели протокол, а затем отпустили. 

По словам оперативников, в клубе было все необходимое для проведения досуга - шесты для стриптиза, бар, приватные ВИП-комнаты.

Владельцы клуба изобразили искреннее возмущение от творящегося в их клубе разврата и заявили, что не имеют к этому никакого отношения.

Справка: мужской клуб "КМ-19" расположен в Москве по улице Кузнецкий мост. На официальном сайте заведения говорится, что это "самый знаменитый приватный клуб Москвы", заведение оформлено "в стиле буржуазной Франции XIX века". 

В описании также обозначено: "...прекрасные девушки готовы танцевать для Вас ночь напролет и воплощать в реальность самые смелые фантазии". 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

От мечты к реальности: украинские феминистки отметили четвертую годовщину майдана

Четвертую годовщину так называемой «революции достоинства» украинские феминистки отметили акцией в Киеве в присущем им формате. «Никто не запрещает выходить на улицы голым», - кричала одна из активисток, когда ее «упаковывали» полицейские. Акция была заснята на видео.