loading...
close
close

"Новая волна" почтила память Жанны Фриске

13:44
06 Октября 2015 1207

В рамках международного музыкального фестиваля «Новая волна» российские звезды почтили память певицы Жанны Фриске.

Музыкант Юрий Башметов и композитор Игорь Крутой исполнили на сцене песню «Одиночество», посвященную не только Жанне Фриске, но и другим безвозвратно ушедшим звездам — Елене Образцовой, Майе Плисецкой, Батырхану Шукенову. Во время выступления их фотографии высвечивались на большом экране над сценой.

По информации российских СМИ, большинство зрителей не смогли остаться равнодушными к музыкальной композиции — лица людей выглядели растроганными, многие расплакались.

Огромный фурор на сцене «Новой волны» также произвела Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая исполнила песню «Святая ложь». 

Напомним, что международный фестиваль «Новая волна» впервые проходит на территории России. Организаторы перенесли мероприятие в город-курорт Сочи после введения антироссийских санкций в отношении ряда культурных деятелей РФ главой МИД Латвии. В «черном списке» оказались Народный артист СССР Иосиф Кобзон, певец Олег Газманов, Валерия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.