loading...
close
close

Ульяновские фанаты NFS ушли от погони из шести патрулей

16:34
06 Октября 2015 1006

Сотрудники полиции в Ульяновске около часа преследовали подростков, которые до этого совершили кражу оргтехники из офиса, но так и не смогли догнать. Задержать злоумышленников удалось уже, когда они «спешились».

Инцидент произошел 2 октября. По данным местных правоохранителей, двое 18-летних молодых людей проникли в офис компании, где сами работали, зная, что там нет ни камер, ни охраны, украли оттуда оргтехнику на сумму около 150 тысяч рублей, а после сели в отечественный ВАЗ-21099 1991 года выпуска и попытались скрыться, передает LifeNews. В набеге также участвовала девушка одного из парней.

Как только злоумышленники сели в автомобиль, за ними выехал первый патруль, а после к нему присоединились еще пять полицейских машин, однако преступников так и не удалось догнать.

Сами молодые люди объяснили, что уйти от погони водителю помогла постоянная практика игры в Need For Speed, реальный же опыт его вождения – всего около полугода. Своим «подвигом» подростки поделились в сети (18+, видео по ссылке содержит большое количество ненормативной лексики).

Как сообщили в полиции, задержать подозреваемых все же удалось спустя несколько часов - сначала водителя автомобиля, потом его подельников. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.