loading...
close

МИД напомнил шефу Пентагона о существовании телефона

16:49 06.10.2015 Views71 Версия для печативерсия для печати

Во вторник, 6 октября, официальный представитель МИД Мария Захарова напомнила, что Вашингтон всегда может позвонить в Москву для прояснения действий России в Сирии.

«Если "возможно, наверное и кажется", то всегда можно взять трубку и проверить для того, чтобы развеять свои сомнения, и уже на публику выносить точные, четкие оценки», — говорит она.

Слова Захаровой являются отсылкой к многократным ложным заявлениям американских СМИ относительно действий России в Сирии. По ее словам, эти заявления не подкреплены никакими источниками, а информацию никто не проверяет. По мнению дипломата, все это антироссийская информационная кампания о якобы неправомерных и вовсе непонятных действиях России.

Министр обороны США не перестает твердить, что российские действия в Сирии лишь вредят, способствуют эскалации гражданской войны.

Напомним, 5 октября CNN передал, что Москва готовится к наземной операции в Сирии. По их данным, Россия якобы переместила наземные вооружения и подразделения на запад Арабской Республики.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть