loading...
close
close

Пентагон отказался давать России разведданные по Сирии

0:45
07 Октября 2015 167

В Минобороны США отказались предоставлять России разведданные по Сирии до тех пор, пока Москва оказывает поддержку Асаду. Такое заявление сделал официальный представитель Пентагона Мишель Балданза.

Исходя из ее слов, пока Россия оказывает поддержку официальному Дамаску Вашингтон не намерен вести переговоры о каком-либо сотрудничестве.

Представитель Минобороны США подчеркнула, что военные России и США провели переговоры, в ходе которых обсуждалось предотвращение возможных разногласий между ними в Сирии. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в Минобороны РФ предложили всем участникам международной коалиции передать разведывательную информацию о целях, связанных с боевиками «Исламского государства» в Сирии.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября по просьбе официального Дамаска. Российские самолеты наносят точечные удары по позициям террористов.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.