loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

«Черные береты» отработали парашютные прыжки с самолетов Ан-12 на Камчатке

9:33
07 Октября 2015 30



Десантно-штурмовые подразделения отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, дислоцированные на Камчатке, в среду завершили комплекс учебно-тренировочных прыжков с парашютом.

Согласно информации, поступившей от начальника пресс-службы Восточного военного округа Романа Мартова, несколько сотен военнослужащих десантно-штурмовых подразделений отдельной бригады морской пехоты ТФ на практике отработали прыжки с дополнительным снаряжением и оружием на высотах 900 и 1500 метров. Военнослужащие десантировались с транспортных самолетов Ан-12 Елизовской авиационной базы.

Мартов также подчеркнул, что во время тренировочных сборов военнослужащие на практике отработали три основных этапа: прыжки с парашютом без оружия, прыжки с оружием и прыжки с дополнительным снаряжением, включающим специальные десантные контейнеры.

После успешного десантирования «черные береты» приступили к отработке вопросов обороны и наступления в составе подразделений, добавил начальник пресс-службы военного ведомства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.