loading...
close

Ситуация с «Трансаэро»: 53 рейса на 8 октября отменяются

9:37 07.10.2015 Views105 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Авиаперевозчик «Трансаэро» отменяет 53 рейса на 8 октября 2015 года.

Об этом авиакомпания сообщает на официальных страницах в социальных сетях. 

Отменяются рейсы из Санкт-Петербурга в Москву и обратно, Новосибирска и Екатеринбурга, Иркутска, Омска, Астрахани, Берлина, Парижа, Стамбула, Праги, Еревана, Рима, Киева, Минеральных вод, Ростова, Томска, Красноярска, Риги и некоторых других городов. 

Пассажиры с билетами «Трансаэро», чьи рейсы отменили, смогут улететь на бортах других перевозчиков, прежде всего, «Аэрофлота» и его дочерних компаний.

Напомним, что крупнейшая частная авиакомпания России «Трансаэро» на прошлой неделе была объявлена банкротом – из-за выросшего курса валют и неблагоприятной экономической обстановки компания не смогла расплатиться с кредиторами. 

Сделка по продаже «Трансаэро» «Аэрофлоту» за символический один руль сорвалась из-за того, что руководители компании не смогли вовремя собрать единый пакет акций 75%+1. 

Долг авиакомпании на сегодняшний день перед банками составляет 250 миллиардов рублей. Несмотря на предложения некоторых банков по реструктуризации кредитов, правительство нашло ситуацию с «Трансаэро» слишком тяжелой и приняло решение о санации компании, что в ее случае означает фактическое банкротство.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть