loading...
close

Вспомогательные суда СФ доставили в Мурманск свыше 600 тонн металлолома из Арктики

9:50 07.10.2015 Views100 Александр Романов



Выполнение комплекса задач в рамках дальнего арктического похода по морям Северного Ледовитого океана завершили в среду вспомогательные суда Северного флота. Она прибыли на место постоянного базирования, сообщил в среду начальник пресс-службы Северного флота Вадим Серга.

Согласно предоставленной им информации, вспомогательные суда «КИЛ-164» и «Александр Пушкин» прибыли для разгрузки в Мурманск. Килекторы доставили на базу 76 контейнеров с прессованной бочкотарой, вывезенные с острова Котельный. Суммарный вес доставленного из Арктики металлолома составляет свыше 600 тонн. Ранее во вторник в Мурманске под разгрузку встал морской танкер «Сергей Осипов», который во время арктической экспедиции снабжал корабли и суда отряда СФ топливом и водой.

Начальник пресс-службы СФ также подчеркнул, что вспомогательные суда успешно выполнили весь комплекс поставленных в рамках похода в Арктику задач. Они доставили грузы для строительства военных объектов на острове Котельный архипелага Новосибирских островов. Арктический поход в общей сложности продлился порядка 50 суток.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть