loading...
close
close

Россия и Армения достигли соглашения по вопросу обмена данными в сфере ядерной безопасности

10:03
07 Октября 2015 58



Межправительственное соглашение об обмене информацией в области ядерной и радиационной безопасности на своих объектах атомной энергетики подписали в среду Россия и Армения.

С российской стороны документ был подписан генеральным директором государственной корпорации «Росатом» Сергеем Кириенко, со стороны Армении межправительственное соглашение подписал министр энергетики и природных ресурсов Ерванд Захарян.

Подписанный документ подразумевает обмен информацией между сторонами на постоянной основе в области ядерной и радиационной безопасности на объектах атомной энергетики России и Армении.

В настоящее время стороны также заинтересованы в разработке комплекса практических мер по реализации принятых по заключению договора обязательств, включая определение порядка и объема передаваемой информации в области атомной промышленности на постоянной основе, сообщает в среду «РИА Новости».

Напомним, что в рамках Международной выставки «День инноваций Министерства обороны РФ-2015» АО «НИКИЭТ» на своей экспозиции представило проекты стационарного и мобильного атомных станций малой мощности, которые могут найти применение на объектах Минобороны, а также радиологический медицинский комплекс для диагностики и лечения онкологических заболеваний военнослужащих.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.