loading...
close

Мать виновной в смертельном ДТП решила остаться депутатом

10:13 07.10.2015 Views451 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Депутат городской думы Иркутска Жанна Есева ранее заявила, что отказывается от депутатских полномочий, но через два месяца отозвала собственное заявление об отказе.

Причиной отказа от мандата послужила авария с двумя жертвами, которую спровоцировала её дочь Юлия Киселева, находясь в нетрезвом состоянии. 

Напомним, ДТП случилось в ночь на 27 июля 2015 года. Дочь депутата Юлия Киселева управляла автомобилем «Мерседес», не справилась с управлением и на светофоре врезалась во внедорожник Toyota Highlander. «Тойота» в результате протаранила еще две машины. Два человека погибли, виновница ДТП также получила травмы. 

При проверке в больнице в крови виновница ДТП обнаружили количество алкоголя, превышающее допустимые по закону нормы в 18 раз. На девушку завели уголовное дело по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть по неосторожности двух или более лиц».

Жанна Есева через два дня после аварии заявила, что решила отказаться от депутатских полномочий и подала соответствующее заявление в Гордуму. 
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть