loading...
close
close

Установлена личность москвича, обчистившего гримерку цирка

10:32
07 Октября 2015 82

Сотрудники правоохранительных органов вычислили предполагаемого вора, который забрался в гримерку цирка на Вернадском и украл карточки с зарплатой артистов и их паспорта.

Ранее дрессировщик Аскольд Запашный написал в соцсети, что преступник пробрался в гримерку и украл карты, а позднее снял со счетов сотрудников цирка около полумиллиона рублей. Запашный также выложил фото злоумышленника, которого зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что побывали в квартире дважды судимого москвича, где обнаружили украденные карточки и удостоверения личности сотрудников государственного цирка.

В ведомстве добавили, мужчина объявлен в розыск.

Кроме того, по факту преступления возбуждено уголовное дело.

Напомним, камеры видеонаблюдения зафиксировали мужчину, хорошо ориентирующего в коридорах цирка и говорящего по телефону. Худощавый брюнет во время выступления артистов проник в гримёрку и вынес банковские карточки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.