loading...
close
close

Забайкалье отказалось от асфальта Путина

13:23
07 Октября 2015 136

В поселке Благодатный в Забайкальском крае демонтировали асфальт, положенный в августе к приезду президента России Владимира Путина. Куски снятого дорожного покрытия увезли в неизвестном направлении, не объяснив местным жителям причину происходящего. Об этом сообщили жители поселка Благодатный в социальных сетях.

«Ничего нам никто не сказал. Сняли асфальт и увезли на КамАЗах в неизвестном направлении. Мы пытались остановить рабочих, но они сказали, что это приказ правительства. Когда сделают новый, тоже не говорят», - пишут в Facebook местные жители.

Позже в Службе Единого заказчика Забайкальского края, отвечающей за дорожные покрытия в регионе, пояснили, что новый асфальт был поврежден тяжелой техникой, которая была задействована в строительстве домов для погорельцев.

«Сейчас уже проходит замена. Асфальт был разрушен частично и в ближайшее время он будет заменен», - приводит издание «ЗабИнфо» словам представителя Службы Единого заказчика Забайкальского края.

По словам главного инженера Службы единого заказчика Константина Выжлова, из-за того, что асфальтовое покрытие клалось в краткие сроки, получились просадки.

«Верхний слой, где пошли трещины, подрядчик снимает и заново будет укладывать асфальт. В течение недели, я думаю, работы должны завершиться», - сказал Выжлов.

Напомним, в апреле 2015 года в Забайкальском крае сотни людей лишились домов из-за лесных пожаров. Президент России приказал правительству региона построить для погорельцев новое жилье. Второго сентября Владимир Путин, находясь с рабочим визитом в Забайкальском крае, заехал в поселок Благодатный и оценил построенное жилье.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.