loading...
close

Минобороны России предложило представить советника главы МВД Украины к «Ордену Иуды»

11:03 07.10.2015 Views1487 Александр Романов



Предложение о том, чтобы представить советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко к «Ордену Иуды», поступило от Министерства обороны России. Так российское военное ведомство отреагировало на призыв Геращенко опубликовать информацию с персональными данными российских военнослужащих, принимающих участие в борьбе с террористической организацией «Исламское государство» в Сирии.

Ранее Геращенко выступил с призывом обнародовать любую информацию о российских военнослужащих, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».

В среду официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что о связях советника главы МВД Украины Геращенко с «фашиствующими» активистами «Правого сектора» известно давно. Однако Конашенков отметил, что факт поддержки Геращенко террористической организации «Исламское государство» удивляет.

«Наконец-то, учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина», - высказался представитель Минобороны.

Напомним, что Воздушно-космические силы России с 30 сентября наносят точечные авиаудары по позициям террористов из организации «Исламское государство» в Сирии. Ранее президент России Владимир Путин в ответ на просьбу президента Сирии Башара Асада обратился к Совету Федерации с предложением провести в Сирии воздушную операцию. Совфед единогласным решением санкционировал использование Вооруженных сил России за рубежом.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть