loading...
close

Пушков: сирийская «умеренная» оппозиция становится «неумеренной» в Сирии

11:29 07.10.2015 Views203 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Алексей Пушков заявил в Твиттере, что «умеренная сирийская оппозиция после перехода через границу в Сирию становится неумеренной».

 

 

Так глава международного комитета Государственной Думы отреагировал на заявления представителя Госдепартамента США Марка Тонера о том, что «Свободная сирийская армия… включает в себя много вооруженных формирований по всей Сирии из представителей умеренной оппозиции».

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова установить контакт с «Сирийской свободной армией», которую поддерживает США. Представитель России попросил предоставить данные об армии, а именно – об ее расположении и лидерах, с которыми можно было бы вести переговоры. Информация до сих пор в пути. 

Отметим, что российские ВКС проводят военную операцию в Сирии с 30 сентября. Российские военные наносят авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства».

Ранее представители США и некоторых западных СМИ уже пытались обвинить Россию в том, что ВКС РФ наносят удары не по террористам, а по мирным жителям и силам «сирийской оппозиции». Минобороны России отвергло все обвинения, поскольку веские доказательства фактов ошибок при обстреле представлены не были.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть