loading...
close
close

Школьного учителя случайно похитили в Подмосковье

12:01
07 Октября 2015 124

Учителя русского языка и литературы из Подмосковья Петра Кривозерцева случайно похитили местные головорезы. 

Группа злоумышленников на тонированном внедорожнике «Лэнд Крузер» увезла преподавателя из Электростали в лес и потребовала вернуть несуществующий денежный долг.

По информации телеканала LifeNews, в тот день Кривозерцев как обычно собирался на работу, когда путь в школу ему неожиданно перегородил большой внедорожник. Из машины вышел мужчина и предложил учителю залезть к нему в машину. Когда Петр отказался, незнакомец вызвал по рации «подмогу», которая сидела на заднем сидении автомобиля. Уже в машине злоумышленники начали задавать Кривозерцеву вопросы о его семейном статусе, зарплате и другой персональной информации. 

«Неизвестные люди посадили меня в машину, везут неизвестно куда, интересуются всем содержимым, что есть при мне. Они интересовались наличием денег на моей кредитной карточке», — рассказал Петр журналистам.

Оказавшись в лесу, мужчины вытащили учителя из автомобиля и начали избивать его битой. Головорезы требовали от Петра пароли от мобильного банка, чтобы проверить баланс его карты. Узнав, что на счету жертвы нет денег, похитители забрали его мобильный телефон, сели в машину и уехали, оставив самого учителя в лесу.

Добравшись до города, мужчина тут же обратился в полицию. Сотрудники оперативных органов посчитали, что местного преподавателя могли спутать с каким-то должником. 

По факту инцидента была начата проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.