loading...
close
close

Краснодарец отрубил своей девушке палец за имену

14:26
07 Октября 2015 113

Житель Краснодарского края отрубил палец возлюбленной, которая ему изменила. Инцидент произошел в Курганинском районе станицы Михайловской.

В тот день девушка призналась своему молодому человеку в измене. Разъяренный мужчина решил наказать возлюбленную — схватил кухонный топорик для разделки мяса и ударил несколько раз по ее руке. Девушка успела убрать кисть, когда лезвие задело фалангу одного пальца. Однако этого оказалось достаточно — палец полностью отделился от кисти.

Позднее мужчина осознал весь ужас своего поступка и обратился за помощью в «скорую». На место происшествия вместе с врачами выехал наряд полиции. 

Как оказалось, житель Краснодарского края был несколько раз судим, не так давно он освободился из мест не столь отдаленных. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. В данный момент ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Ранее «Народные новости» сообщали о страшном случае, произошедшем на острове Сахалин. Местная жительница нанесла более 50 ударов ножом своему знакомому, который сделал ей неприличное предложение.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.