loading...
close

Страница Геращенко в Facebook пропала после призыва к инфопомощи ИГ

14:30 07.10.2015 Views551 Версия для печативерсия для печати

Страница нардепа Украины и советника главы МВД Снтона Геращенко оказалась недоступна на Facebook после опубликованного им накануне сообщения с призывом передать данные о российских военнослужащих в Сирии террористам «Исламского государства» (организация запрещена в РФ).

При входе по ссылке на страницу Геращенко, портал выдает сообщение, что данные материалы сейчас недоступны. «Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы», - информирует система.

Напомним, во вторник, 6 октября, Геращенко поделился на своей странице присланным ему неким другом предложением публиковать на сайте «Миротворец» фотографии и персональные данные пребывающих в Сирии российских военных, чтобы «игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам шариата». Геращенко процитировал письмо и призвал всех, кому известна какая-либо информация о российских военных, передавать ее «Миротворцу».

Ранее в Минобороны РФ заявили, что «сытое рыло революции достоинства» Геращенко решил подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, и добавили, что он достоин «ордена Иуды».

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в свою очередь назвал Геращенко «гнидой смердящей», и заявил, что таких можно только «давить». Кроме того, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая направила в СКР требование о возбуждении уголовного дела в отношении украинского депутата, призывавшего к пособничеству террористам.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть