loading...
close
close

Звезда сериала "Убийство" появится в "Твин Пикс"

14:58
07 Октября 2015 296

Звезда сериалов «Убийство» и «Пощечина» Питер Сарсгаард появится в новом сезоне «Твин Пикс». Подробности о будущей роли Сарсгаарда не сообщаются.

Напомним, что культовый сериал режиссера Дэвида Линча вернется на телеэкраны летом 2017 года. К проекту уже «примкнули» актеры Роберт Неппер, Аманда Сайфред, Бальтазар Гетти и Кайл Маклахлан, знакомый зрителям по роли агента Купера. В данный момент над сценарием «Твин Пикса» работают сам Дэвид Линч и Марк Фрост. Разработкой сериала займется канал Showtime.

Ранее в Сети появился первый тизер грядущего сезона «Твин Пикс».

«Твин Пикс» — американский драматический сериал, действие которого проходит в маленьком городе под названием Твин Пикс, расположенном неподалеку от канадской границы. Сюжет телешоу крутится вокруг расследования загадочного убийства Лоры Палмер, местной школьницы, тело которой обнаружили в реке. 

Премьера «Твин Пикс» состоялась в США 8 апреля 1990 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.